Ты Ангел мой!

Какая нежность в твоём взгляде.
Какие милые черты!
Лесная фея ты, в божественном наряде,
Мой нежный Ангел-красоты и чистоты!

Тебя люблю я всей душой своею
Никто не нужен, только ты одна!
Я наши чувства трепетно лелею.
Ты Богом мне, любимая, дана!

Ты Ангел мой, ты чудо неземное,
Моё любимое, желанное, родное!

       28.04.2022.

    Автор фото:Jonathan Borba


Рецензии