Вновь расцвела сирень

  Вновь расцвела в саду сирень,
  Пьянит своим всех ароматом.
  Ты подарил её мне в майский день,
  В Любви признавшись мне,
  Окинув меня нежным взглядом.

  Мне той сирени не забыть,
  Как не забыть тебя мой милый.
  Все чувства нежные те буду я хранить,
  Как высшую Любви награду.

  Пьянящий той сирени аромат.
  Улыбка твоя и твой взгляд.
  Вкус поцелуя на губах,
  Останется навек со мною.


Рецензии