Народ у моря ждёт погоды

Народ у моря ждёт погоды,
Когда наладится она,
Однако же проходят годы,
А нет погоды ни хрена,

Где ни заката,ни рассвета,
Как было,есть и будет впредь,
Кому твердят вместо ответа,
Что надо просто потерпеть!

Народ у моря ждёт погоды,
С надеждой вглядываясь вдаль,
Кому проблемы и заботы
Приносит новый календарь,

Кого обещанное завтра
Похоже слишком на вчера,
Чьи обещания на завтрак
Забыть давно уже пора!


Рецензии