Яркая звезда

Яркая звезда тебя испепелила,
Лишь на небе тонкий след,
Лучиком всю жизнь пленила,
Излучая ложный свет.

Она многих ослепила,
Одурачив толпы,
Ценности им заменила,
Лицемерию воздвигнув столп.

Лучик истинный исходит
И не в небе, а в душе,
Не всегда его находят,
Обжигаясь в поисках везде.

18.03.22


Рецензии