Ливерпуль-Вильяреал

Был вчера полуфинал -
Ливерпуль-Вильяреал.
Англичане два забили,
Негостеприимны были -

Мяч гостям не отдавали
Всюду их прессинговали.
И, похоже, что в финал
Уже ясно кто попал.

28.04.2022


Рецензии