Свободный выбор

Несётся день за днём, за часом час.
Так годы пролетают чередою.
И каждая часть времени-- урок для нас,
Который трудно нам понять порою.
  Как сложно, говорят, " огонь и воду"  проходить,
Но всё ж проходим, разбивая в кровь колени.
Вдруг "трубы медные"встречаются в пути...
Власть,слава,даже в мелком, затмевают свет молений.
  Блеск власти заглушил молитвы голос.
И слава ярче Света Божьего горит.
Давайте вспомним:-" ведь не падает и волос
С главы без Бога ", нам писанье говорит.
 На месте на любом, куда б мы не попали:
В миру, монашестве, в служении любом,
Чтоб избежать грехов, зла и печали,
Не забывать всем нужно об одном:
  Мы в жизни ничего сами не можем,
Господь свободный выбор всем даёт.
Вера Христова его сделать нам поможет,
К Любви Господней, к Его Славе приведёт!


Рецензии