Измена не забудется

Бродит ветер нараспашку,
Застегнуться ему лень,
Рвёт с Никиты он рубашку...
Ах, апрель, апрель, апрель...

А Наташка так и рада
Танцевать с ним до утра.
Вот досада, так досада:
Не любовь, а лишь игра.

Нет проблем, одни задачи.
Вдруг случились перемены.
А хотелось бы иначе.
Невозможно без замены.

И к другой умчался друг,
Вальсы с "милой" надоели,
Потемнело днём вокруг
Как изменчивы апрели?

Душу рвёт в куски обида .
Грустно, тошно и тревожно...
Не подав другим и вида,
Боль оставить нужно в прошлом.

Почему ушёл к другой?
Пусть останется загадкой...
Видно суждено судьбой
Распрощаться с дивной сказкой.

Спорить - смысла с судьбой нет:
Суждено, так сбудется.
И через много -  много лет
Измена не забудется.

27/04/22


Рецензии