Эти белые одежды...
Твои прежние мечты .
Как разбитые надежды...
Как увядшие цветы !
Холод их уже не тронет...
Только чувства оживит !
Это сердце не откроет...
Отчего оно болит!
В час когда грустить не стоит...
Лишь душа твоя хранит.
Всё что сильно беспокоит...
Что с годами говорит !
Эти белые одежды...
В набежавшую строфу ,
Спрячь скорее от невежды ,
Как ,, скелет в твоём шкафу ,, !
Свидетельство о публикации №122042804114