Обед-то есть, - но перерыва нет...

Обед-то есть,- но перерыва нет...
Ведь здесь как раз-то и наплыв,- в обед...
Десятки их,- а ты всего один...
Вот как сказать, что с ними ты един?

Ты что-то в рот бросаешь на ходу,
Спеша другим скорей подать еду,-
И только тусклый отдаленный свет,
Там, после перерыва на обед...


Рецензии