Христово Воскресение

За христианство, за веру, за счастье людей
Смерть принял Христос на распятии!
Людские грехи искупил на земле!
Помните сёстры и братья!

Когда в Храме Гроба Господня вспыхнет огонь
С благодатью к людям сошедший,
Человек зажмёт красную свечку в ладонь
И устами своими прошепчет:

"Слава Иисусу Христу на века!
Христос даровал нам прощение!"
И всеобщая радости льётся река
В День светлый Христа Воскресения!         


24.04.2022


Рецензии