О хорошем и плохом
Зачастую, когда один из людей совершает много хороших дел, признательность общества достаётся лично ему…Однако, стоит кому-нибудь совершить лишь одно плохое дело, то общество возлагает ответственность за это не только на него самого, но и на всю сферу его общения и деятельности, а порой и на всю его национальность!
(без срока давности)
© Copyright:
Михаил Шел, 2022
Свидетельство о публикации №122042804030
Рецензии