Прах

Естественна для человека радость-
Его простое естество,
Но чаще преподносит гадость
Ему природное родство

С людьми,далёкими по духу;
С ушами, но,увы,без слуха;
С глазами,что не видят вас,-
Что каждый день и каждый час

Несут на блюдечке с каёмкой
Ему дерьмо под хохот звонкий,
Блюют,рыгают и вопят,
И бросить в ад его хотят...

Лишь метафизик ненормальный
Да с ним юродивый монах
Считают мир наш идеальным.
А мира-нет.Есть только прах!


Из сатирического цикла "Сетования пессимиста".


16.12.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии