Европа, вздрогни! Или все о масле подсолнечном

Европа, вздрогни!
Но что же к нам
так недостойно.
Хотя, так надежно
подсели на наше
масло подсолнечное.
А мы и не знали.
Что у нас с вами
так серьезно.

Или вы уже тайно узнали.
Что Омега-6 в нашем
"народном" масле подсолнечном.
Превосходит в несколько раз
масло оливковое.
И забили тревогу.

А не воспользоваться ли вам
своим оливковым.
Коль с нами так фривольно.
А в нем Омега-3.
Зачем же так отрывать от сердца.
Свое достопочтимое родное.


Рецензии