И снова Пасха
Воскресеньем,
Божественным огнем и крашеньем яиц,
Победной радостью, благоговеньем
И утвержденьем расширяемых границ:
Границ духовной зрелости, открытий,
Границ любви и веры исподволь
На фоне ужасающих событий
В надежде на
Божественный контроль...
Свидетельство о публикации №122042804004