Без этой единственной, милой

Жил не знал, не ведал,
Что бывает на свете такая любовь.
Да и как об этом узнаешь.
Пока не встретишь женщину своей мечты.

Забьётся сердце в груди.
Посаженной в клетку птицей.
Побежит по венам горячая кровь
И поймёшь, что встретил свою любовь.

Больше никакой другой любви не надо.
Лишь эта одна  навсегда.
Без этой единственной, милой,
Не сможешь прожить и дня.

28.04.2022 года

Фото из инета.


Рецензии