Сегодня холодно с утра

сегодня холодно с утра,

по ночи дождиком крапило,

ветрами голову кружило,

сейчас в затишье замерла,

уснула в тучах непогода,

под одеялом небосвода

осколки выбитых зеркал

воткнуты в лужи черных ям,

где в отражениях кривых

стволы деревьев вековых.


Рецензии