У страха опиши картинку

У страха глаза велики,
Филин огромного роста.
На дерево сел у реки,
Ухает страшно и грозно.

Свет от луны, волшебство,
Призраков тени встают.
Летняя ночь, колдовство,
Нечисть найдёт свой приют.


Рецензии