МанСити-Реал

В матче "Сити" и "Реал"
На двоих семь раз забили.
Все хотят попасть в финал,
Что они и подтвердили...

"Горожане" - с ходу в бой!
И в начале тайма сразу
Закатили уж второй -
Кевин и Жезус по разу.

Но закончить тайм без гола
Не согласен был "Реал".
Королей еврофутбола
Снова Бензема спасал.

Во вторые сорок пять
По два гола все забили.
Мадрид догонял опять,
Но и шансы сохранили.

Один из голов "Реал",
Как случилось не пойму,
Если честно, то проспал,
Но простим это ему.

Как Винисиус прошел
Без преград всю оборону!
И в итоге забил гол
За испанскую корону.

Да, Реалу повезло -
Сперва штанга помогала,
А потом эМ Си назло
По мячу рука попала.

Парашютиком упал
Мяч с пенальти "горожанам".
Карим снова накидал,
Как недавно парижанам.

Ждем в Мадриде мы ответ,
Сохраняется интрига.
Явных лидеров тут нет -
Чемпионов это лига!

28.04.2022


Рецензии