Так заповедано
Британия и зло, и сумасброд,
Её, постигнет, участь- Атлантиды,
Америка сполна воды хлебнёт,
Европу с пьедестала сбросит время:
Старуху дряхлую, голодную, в тряпье,
Займёт- Россия, площадь – авансцены,
Стряхнув все зло с земли, как будто- канотье.
И править будет, главенствовать по праву,
Россия- славная, защитник всей земли,
Век- золотой, божественная веха,
Главенство –права, и праведность души.
Свидетельство о публикации №122042803945