Пространства

Пространства

Салют вам
Величественные пространства
Речь вновь поведу я, о вас
Иностранцах

Микропространства
Ведь для кого-то, макро
От мысли такой
Мне становится жарко

Макропространства
Точно кому-то уж, микро
Раз дыры есть чёрные
Ширкай скопами
По ним, теле
Или не ширкай
 
Хочу я в "норе"
Покопаться, в "кротовой"
Быть может там телек какой
Откопаю сверхновый

Хочу посмотреть
Все каналы пришельцев
С созвездий разных таких
Пса, рака, стрЕльцев

В аналы залезть
Я хочу всей вселенной
Я любопытен
До обалденья

Вас, микро всех, макро
Люблю, уважаю
Лишь тех ненавижу
Кто вас обижает

Пространства все радостны будут
Северны, южны
Когда на Земле нашей
Жить будем дружно.


Рецензии