218. Коль ты покаялась сполна

Утри слезу, моя родная,
Не плач пожалуйста, не плач...
Я на Кресте уж умираю...
Но я воскресну, должна знать!

Отгорожу от бед и горя,
Прощу тебе твои грехи,
Приму раскаяния с слезою,
Ты только обо мне моли.

Слеза твоя, очистив душу,
Уж не прольётся никогда,
Ты встань с колен, коли не трусишь,
Коль ты покаялась сполна...

И твой обидчик возымеет,
И, пусть несёт свой тяжкий крест...
И никогда уж не посмеет
Тебя обидеть, этот бес!

22.04.2022г.


Рецензии