А вы уж ринулись встречать?

Пошли по свету украинцы,
Показывая миру свой менталитет;
В другой среде теперь им предстоит ужиться,
Но не хотят хохлы – нацисты ещё те!

Неонацизм нам братского народа
Естественный итог истории его –
Предательством издревле славилась порода,
С ней испытали в дружбе русские всего.

И вот (кто ждёт их там?) бегут в Европу!
В Россию кинулась немалая их часть.
Нам русофобов в их среде бы не прохлопать!
Бандеровцев!.. А вы уж ринулись встречать?


Рецензии