Мимо проносятся дни

Мимо проносятся дни,
Бегут от зари до зари.
Лишь числа и числа одни,
И годы сменяют календари.

А мы всё куда-то спешим,
Куда нельзя опоздать.
Мы только Бога смешим,
Время стремясь обуздать.



26.04.22


Рецензии