Я хочу

Я хочу подохнуть,
Я хочу отдохнуть.
Надоели эти боли,
Что разрывают мою грудь.
Моё сердце просится на волю,
Я хочу всё вернуть.
Но головой понимаю,
Что не найду я путь.
Там где-то дом мой родной потерялся,
Там где любовь обитает моя.
Я не знаю, вернусь ли обратно,
Но сердце кричит, что всё потерял.


Рецензии