Старушка соплячка

Старушки соплячки. Такие бывают?
Ответ этот тайна. А тайну скрывают.

В кроссворде с таким повстречалась вопросом:
Старушка которая шмыгает носом.

Чихает-сопляется. Вот так задачка.
Такое бывает?  Старушка- соплячка.


Рецензии