Жизнь состоит из разных мелочей...

Жизнь состоит из разных мелочей -
Из твоего волнующего взгляда,
Из жестов, смеха, шуток и речей,
А большего мне, в общем, и не надо...

Жизнь состоит из многих мелочей -
Зари, заката, солнечного света,
Покоя ночи, утренних лучей,
Я благодарна, что имею это...

Жизнь состоит из важных мелочей -
Рожденья, встреч, печалей, расставаний...
Молитвы перед пламенем свечей,
Из легких и серьёзных испытаний...

Жизнь, может, состоит из мелочей,
Но нам дано испить из этой чаши...
То есть игра из света и теней,
Прекрасный сон в воображеньи нашем...


Рецензии