Оранжево-чёрный

Гори, гори огонь безумия!
Пусть нервы рвутся от нагрузки.
В гробнице тёмной-тёмной, мумия
Пусть испытает перегрузки.

Пылай огонь неугасимый!
Где чёрный уголь - есть дрова,
И пламя, цвета апельсина,
Даёт особые права.

Гори огонь, огонь гори,
Под слоем грязи на асфальте,
У непричастных на груди,
И средь учебников на парте!


Рецензии
Сильно, Андрей!

Илья Захваткин   03.05.2022 11:34     Заявить о нарушении