Я и горы
ни времени, ни горя,
ни настоящего, ни прошлого -
до неба горы
и я - песчинка земной мощи -
единого плотного
плоть от плоти...
В лицо - громадная тишина
цветная пахучая -
и не постичь в себе, не разъять
могучего
природного
-
я и горы,
я и родина.
(блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №122042803879
Марина Владимировна Свиридова 28.04.2022 13:37 Заявить о нарушении