Проснусь, мелодию включу...
Свою любимую,
Я для тебя вновь стать хочу -
Необходимою !
Звездою ярче всех огней,
Вселенной посланной -
Чтоб был со мной ещё нежней -
Не в ссылку сосланной !
Послав меня на Соловки -
Как заключённую,
Чтоб не блокировал звонки -
Сдул спесь никчёмную !
Я знаю что ты без меня -
Сам зАдыхаешься,
Себя и всех вокруг кляня -
Ты в том уж каешься !
Я знаю как ты ждёшь звонка,
Как спишь встревоженно,
Я заключённая пока -
Мне не положено !
Хоть та же девочка твоя -
Такая славная,
Я всё сказала б, не тая, -
Но я бесправная !
А мог в объятья заключить -
От чувств немерянных,
Меня, себя мог излечить -
Больных, потерянных !
С Вселенной ссориться равно -
Себя обкрадывать,
Известно всем это давно -
Что надо радовать !
28.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042803871