158. Снова просыпаются рассветы

Снова просыпаются рассветы,
Снова над землёй плывёт туман,
Я хочу напомнить вам об этом
Чтобы не спалось вам по утрам.

Уведу вас к озеру лесному,
Где макушки сосен в зеркалах,
С отражением неба голубого,
С чередою в белых облаках.

А прогулка по траве с росою
Дух захватит...прихватив подол,
Побежим по счастью неземному,
В тот манящий с иван -чаем дол.

И в сиреневом рассвете искупавшись,
Мы душою в вечной красоте,
А шмели, над иван - чаем подрожавши,
Напевают песнь тебе и мне.

Наломав букет цветов душистых,
Небо мы за всё благодарим,
Искупавшись в солнышке лучистом,
По тропинке к дому поспешим.

28. 04.2022г.
5:05 утро


Рецензии