А хочешь...

А хочешь, я стану весенней прохладой,
Чтоб кожа в мурашках и слабая дрожь,
Иль летним прекрасным чарующим садом,
И лягу у нежных твоих милых ног?
А хочешь я буду бушующим морем
Иль грозной громадной морской волной?
И разом от всех я напастей
Закрою.
И ты под защитой будешь со мной.
А хочешь я буду твоей звездою
И стану дорогу твою освещать,
Иль ветром весенним, чтоб над тобой
Серые тучи смог я разогнать?
Я стану кем надо, хоть котиком нежным,
И рядом ласкаясь буду
урчать.
Хоть крепким мостом или тропкой снежной,
Лишь бы с тобой быть опять и опять


Рецензии