В весеннем воздухе надежды...
Кружится сладкий запах мяты.
А глубина небес безбрежных
Сияньем солнечным объята.
Стыдливые цветы раскрылись,
Шёлк лепестков горит огнями.
Трепещут ангельские крылья
Над златоглавыми церквями.
Плетётся счастье нитью тонкой
В узорах трав лугов бескрайних.
Трезвонит колокольчик звонко
В напевах ветра утром ранним.
Душа проснулась молодая
И тянется былинкой к солнцу.
А капель россыпь золотая
Сверкает нежно на оконце.
И крутится волчок сомнений...
Так хочется кружиться птицей.
В минуты личных откровений
Листает быстро жизнь страницы.
И озаренье вспышкой яркой
Осветит путь весне зелёной.
Берёзы под высокой аркой
Зашелестят роскошной кроной.
Свидетельство о публикации №122042803830