Возвращение зимы

Привет, зима, зачем пришла?
И принесла опять снега,
На окнах слезы-капельки,
Ну что ты плачешь, лапушка.

Ну ты и так уже за всех,
И за себя, и за весну,
Ты должна в марте убежать,
А ты тут к маю льёшь слезу.

Подумай, скоро будет лето,
Ты будешь выглядеть нелепо,
Зима вздохнула за окошком,
Исчезли слезушки на стеклах.


Рецензии