Скоро май!

Вот апрель уж на исходе
В воскресенье будет  май.
Тёплой нет у нас погоды
Ночью шубу одевай.
Нет, не помню я такого
Чтоб апрель так «баловал»,
Не раздел нас для купанья
А наоборот, лишь  заколял.
Самый, самый он холодный
В эти 100 последних лет,
Значит прогноз тепла не верный
А какой-то просто бред.
От нас климат не зависит
Всё от Бога понял я,
Перед ним мы все бессильны
Вот такие, вот  дела.


Рецензии