Снился
Бывает такая наверное только во сне.
Я просыпаюсь, встречаясь опять с неизбежностью,
С той суетой, что судьба предоставила мне..
Мягким теплом сохраняю внутри нерастраченным,
Слова не произношу, все утро молчу.
Где наше время небесною силой назначено?
Имя твое в тишине осторожно шепчу..
Кажется, слышишь, вот-вот непременно проявишься,
И ручейком пробежит вдоль руки животок.
Ты мне невидимым в облаке утреннем нравишься,
Я тебя чувствую, будто тепло росток..
Грей меня мыслью немного повышенной дальности -
Я улетаю чуть дальше, чем ближний восток..
Мы этим утром в другой параллельной реальности.
Я не хочу никому отвечать на звонок.
Свидетельство о публикации №122042800380