Разговор

Я веду разговор со Всевышним;
..вот события, вот камень веры..
и прошу, говори чтоб слышно,
не мешали с водою серу.

Тебя уксусом поили,
нам предложат кислоту..
теплотою сменят веру,
и поставят всем тату..

-Понимаешь?... душно- тошно,
жизнь вся ядом залита..
в откровениях всё сложно;
все молитвы, маета!
Нет ковчега, нету лодки,
невозможно по воде,
добежать поверив плоти;
..не поверят вновь тебе!!


Рецензии