Любимая наша страна
хорошо. Русские всё те же как и раньше, несут свободу и добро.
________________________
Мы живём в самой лучшей стране,
где История - драма и гордость!
Всех побед и героев не счесть,
но их помнит народная совесть.
Слой культуры и веры в веках
стал фундаментом крепким на диво!
И куда ни посмотришь - размах,
память дел и любовь-бережливость...
Нами создан наш русский ландшафт,
узнаваем - и неповторимый.
И Природа собой каждый шаг
сыновей защищает любимых.
Всех сокровищ у нас не отнять,
накопили таланты веками!
От проблем мы не катимся вспять,
а решаем дружнее умами!
Мы делиться готовы добром,
приходите с идеями мира!
Ну а тех, кто со злом напролом -
остановим их и опрокинем!
---
Наше счастье дозор охраняет.
Наши думы - на поиски благ.
Мы с надеждой в грядущую даль
своих верных сынов провожаем...
* * *
Композиция автора из 2 фото Интернета.
28 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122042803785
Словно бы историю нам всю рассказала.Спасибо.
Забина 02.05.2022 19:52 Заявить о нарушении
хотя и в мире 120 стран нас поддерживают, но тяжело идти к цели.
Конкордия 02.05.2022 20:06 Заявить о нарушении