Ритм жизни

В доме, конечно, совсем не убрано..
Кошки голодные орут сильней и сильней.
Картошка заросла, зараза, буйно
Сорняками жирными.. да ну и хрен с ней.

С собакой долго не могу гулять -
Идешь по лесу, думаешь , к примеру, о брючках,
А в голове удачные строки опять.
Ну почему я не взяла бумагу и ручку?!

Гоняясь за упущенными рифмами,
Записываю стихи, проглатывая гласные,
Живу в отчаянно прекрасном ритме я,
Хоть и не все с такой жизнью согласны ;

Но утром рано свой радар  настроишь,
Уберешь с него вековую пыль и сажу...
Не просто поверить, что чего-то стоишь,
И твой голос тоже кому-то важен..

9.07.20
ЛЕ


Рецензии