С улыбкой - люди дольше поживут

Улыбка – придаёт всем красоту нам,
Улыбка – украшает нашу жизнь,
Улыбка – дар друзьям, близким, подругам,
Судьбу просим свою – нам улыбнись!

Улыбка – знак случившейся удачи,
Улыбка – окончание тоски,
Улыбка – приход счастья нам означит
И то, что нам и Бог грехи простит!

Улыбка – от души идёт весёлой,
С улыбкой – люди дольше поживут!
Она – источник силы нашей новой,
Её от самых близких – очень ждут!


Рецензии