Отблеск буриме

Отблеск полной луны,
В вышине планетарий.
Словно тёплые сны,
В небе звёздном гербарий.

Вот дракон в небесах
И цветение вишни.
Май в усталых глазах,
Он сегодня не лишний.

Весна в гости пришла,
Мои годы уносит.
Седину принесла,
У меня ведь не спросит.


Рецензии