И вновь.. тот век

И может правильно Марина,
на католической скамье;
..просить не сложно Бога..сына,
он знает каждого досье.

Скрывать ли нам?..просить ли боле?
что предназначено судьбой..
а век жестокий, не даст воли,
и очень сложно быть собой!

та, окрылённая цитатой,
смотрела времени в глаза;
И разменяв всё на заплаты,
была получена слеза.

Слеза застыла, драгоценность!
и вечным жемчугом повисла..
Дома до звёзд, а небо ниже..
она жила и в том Париже!

И может правильно Марина,
на католической скамье;
..просить не сложно, Бога...сына
он знает каждого досье.


Рецензии