За предательство награды?

России Единой депутаты!
Вы какой страны солдаты,
Коль давать в законах рады
За предательство награды?

Во время Великой Отечественной Войны
В Русской Освободительной Армии
Генерала предателя Власова
георгиевская  ленточка была знаком отличия.


Рецензии