Ты упал?

Ты подскользнулся на дороге среди скал, упал?
Сломал себе конечность?! Это очень больно!
Ну, что же ты лежишь среди соплей? А ну-ка, встал!!
И зубы пусть даже скрипят невольно!

Ты должен правду знать: силён совсем не тот,
Кто в жизни этой никогда не падал,
А кто, с колен разбитых вставши, вновь идёт
В том направлении, которое себе в начале пропечатал.


Рецензии