Попрошу у Бога тишины...

Я попрошу у Бога тишины!
И,про себя,пред образом
Святым склоняясь,
Тихонько помолюсь:
Господь Всевышний!
Прошу тебя,не будет пусть Войны!
***
Позволь,нам с первой зорькой
Встречать рассвета нежные лучи!
Дай счастье провожать закаты!
Пусть люди будут рады
Шмелям,заботливо
Жужжащим над цветком!
Едва закрыв глаза
Услышать сможешь ты
Лугов весенних ароматы!
***
И,дети наши,не познают
Никогда утрат!
У стариков глаза
Пусть только
Радостью горят!
Молю тебя!
О Боже милосердный!
Не дай испить нам эту чашу
Горести до дна!
Ведь Жизнь,-она прекрасна!
И,к сожалению,всего одна!
***
Желаю Вам любить
И быть любимым!
Увидеть первые шаги
Родного малыша!
Узнать,как в тишине ночной,
Срываясь с небосвода
Сгорая,падает звезда!
И,загадать,конечно же желанье!
Поверьте,каждое мгновенье
Оно бесценно!
И,уж даю Вам слово,
Не повторится никогда!


Рецензии