Короли и Королевы

  Ах, какая наступила весна,
  Вся проснулась цветеньем природа.
  Королям и Королевам не до сна,
  Хотят они Любви и продолженья рода.

  Ах, какие Король говорит Королеве слова,
  Опускается пред нею на колено.
  И замирает сердце от его слов,
  Целует в губы Короля она несмело.

  И лепестками роз украшено их ложе.
  И в спальне свечи зажжены.
  Под музыку Вивальди и Шопена,
  Танцуют вальс Любви свой Короли.


Рецензии
Сих мне ронравился.

Сергей Лутков   28.04.2022 13:04     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравился, с теплом Надежда, удачи.

Надежда Мелехова   28.04.2022 15:11   Заявить о нарушении