Каприз...
Поделка божьих рук. Весна
В снежки играет к Первомаю -
На стёклах моего окна,
Воздушно-нежные ажуры
Сплетаются, и тают. Вниз
Осколки катятся фигуры
Из ломких кружев: был каприз,
И нет каприза - солнце греет.
Деревья выслали листву.
И одуванчики замлеют,
Усыпав золотом траву…
28.04.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122042803649