Театр действий

В боях мы видим отражения
Тех мыслей жадности врага
Несёт нам эти пробуждения
Не ждать подачки как слуга

Но прошлым опытом удачи
Твердит изменчивый союз
Поставить твёрдые задачи
Чтобы задул холодный фиюз

Театр для военных действий
В веках точили мастерство
Где легион взаимодействий
Победой брали большинство

Им Ганнибал противоречил
Кто вёл войну за Карфаген
Он свою стать увековечил
Об этом скажет нам Ганнон

Пусть планы будут очевидны
Когда даёшь другим понять
Тогда основы станут видны
С кем славу заново принять


Рецензии