Беспредел

Для русско-говорящих,
В свободный мир летящих,
Вы ищите уют?
Спросите:"вас там ждут?"

Примеры есть Вьетнама,
Ирак, Афганистана.
Без шансов повернуть
У вас туда же путь.

Опять нашёл васал
Расходный материал.
На Украине стон,
Смертей, со всех сторон.

Всё то, что было свято
Уничтожает НАТО.
Военные расправы,
За поиски халявы.

Заложники нацизма,
Рабы капитализма,
Бандерствующий гнёт
В мир беспредел несёт.


Рецензии