Сытнее нет воды простой

 Кормят как на убой,
Но нам не в первой,
Ход такой,
Закалены Демьяновой ухой,
 Кого пугает закон сухой,
Хорош кому то мне плохой,
Вкусно дымить дорогой сигаретой,
Сытнее нет воды простой,
И только снится покой,
Обнимаю желающих теплотой.

1430
20220428
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии