***

Вслушиваясь в глубину нежной музыки
Вашего волнующего имени,
Сердце дрогнет тонкими иглами
Солнечных грёз.
Сердце дрогнет.
И остановится...
И почувствует прикосновение
Крыльев нежности белого Ангела,
Сонных звёзд.

Гармонично в огненном трепете
Льётся пламя свечи оплавленной, -
Ноты падают тихой тонкости,
Ярко вписанных в пульс сладких слов.
Я вдыхаю свет вашего имени, -
Лёгкость и невозможность желания,
Растворяются в долгом трепете
Голоса обнаженных снов.

Это солнечное дыхание
Невозможного приятной музыки.
Так от нежности дышат ангелы
В храме света мерцающих звёзд.
В глубине волнующей музыки
Вашего божественного имени
Слышу я аромат притягательный
Самых чувственных розовых роз.


Рецензии